Апр 30, 2018
311 Views
Комментарии к записи Зачем вам Иисус? отключены
0 0

Зачем вам Иисус?

Written by

Многие люди не понимают, что им нужен Иисус. Почему? Если у вас нет личных отношений с Иисусом, вы потеряете вечную жизнь на Небесах. Хуже того, вы будете страдать за свои грехи в аду на всю вечность. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно идти в ад, потому что Иисус умер за ваши грехи и отправился в ад для вас, и он заплатил ваше наказание.

Некоторые люди считают, что благодаря работе они заработают путь на Небеса. Если вы один из них, откуда вы знаете, когда вы сделали достаточно? Почему Бог послал Своего Сына Иисуса умереть на кресте за свои грехи? Бог сделал вас настолько простыми, что у вас есть вечная жизнь, которую вы не зарабатываете и не заслуживаете.

Многие люди верят в Бога, но я действительно не знаю его. Если я спрошу вас, знаете ли вы, кто такой президент Соединенных Штатов, вы можете сказать мне, как его зовут. Просто потому, что вы знаете, кто он, это не значит, что вы знаете его лично. Когда кто-то спросил Иисуса о вечной жизни, он сказал: «Я – путь, истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, кроме как через меня». (Иоанна 14: 6 NKJV)

Нет другого пути попасть на Небеса или Отца, кроме как с личными отношениями с Иисусом Христом, Сыном Божьим. Как легко начать эти отношения? В Послании к Римлянам 10: 9 говорится: «Если вы исповедуете устами вашими Господом Иисусом и веруете в свое сердце, что Бог воскресил его из мертвых, вы будете спасены». (NKJV)

Когда вы считаете, что Иисус есть Сын Божий, и что Бог воскресил мертвых, тогда вы исповедуете устами ваши, что Иисус Христос – ваш Господь и Спаситель, тогда вы будете спасены. Что вы спасли? Вы будете спасены от попадания в ад, потому что Иисус уже взял на кресте все ваши грехи, он умер и отправился в ад для вас.

Когда вы осознаете и верите, что вам нужен Иисус, попросите Отца Божия простить и принять Иисуса как своего Спасителя. Когда вы это сделаете, ваша жизнь никогда не будет прежней. Тогда вы начнете новую жизнь и начнете жить своей жизнью наилучшим образом – Божьим путем.

Article Categories:
Гипноз

Comments are closed.