Янв 28, 2018
57 Views
Комментарии к записи Уоррен Баффет заслуживает «счастья» так же, как высококвалифицированные специалисты отключены
0 0

Уоррен Баффет заслуживает «счастья» так же, как высококвалифицированные специалисты

Written by

Избранные коллекционеры, такие как Уоррен Баффет, заслуживают успеха, хотя теория «Эффективный рынок» утверждает, что они счастливы «плавниками из монет».

Эффективный рынок или теория случайных прогулок Финансы утверждает, что никто не может предсказать, какие акции будут расти в будущем, потому что вся известная информация о запасах отражается в (постоянно меняющейся) рыночной цене. Цена акций является случайной – то есть непредсказуемой.

Многие люди, работающие на Уолл-стрит, задают эти претензии. В конце концов, многие люди на Уолл-стрит получают много денег, чтобы анализировать, покупать, продавать, рекомендовать и иным образом работать с акциями, предполагая, что их усилия влияют на доходность кошелька.

Это так плохо? Хорошо, это известная статистика, доказанная бесчисленными исследованиями, что подавляющее большинство активных инвестиционных фондов и менеджеров фондового портфеля в конечном итоге не могут победить рынок.

Правда, большинство людей просто покупают акции, бросая дартс на биржи. Редакторы WALL STREET JOURNAL сделали это всего несколько лет назад, и акции, которые они купили на этой основе, были так же хороши, как и большинство инвестиционных фондов, без необходимости тратить взаимные фонды.

Итак, как защитники эффективного рынка объясняют долгосрочный рыночный успех инвесторов, таких как Уоррен Баффет?

Это легко – указывая на то, что если у вас есть тысячи людей, бросающих монеты, кто-то превратит их головы намного больше, чем в среднем. Большинство монет плавников будут средними, но кто-то всегда будет намного выше среднего.

Так это объясняет Уоррен Баффет и другие, такие как Питер Линч? Это просто счастливые плавники для монет?

Недавно я прочитал биографию Уоррена Баффета, BUFFETT: «Создание американского капиталиста» Роджера Лоуэнштейна. В детстве он работал в детстве, покупая 6 бутылок соды за 25 центов и продавая их никелированными, чтобы заработать 5 центов за шесть упаковок. Он доставил газеты. Он выполнял свои усилия, чтобы заплатить другим мальчикам большую часть работы в его бизнесе.

Не только это, но он был очарован цифрами. Он любил рассчитывать и учиться делать математику в своей голове на высокой скорости. К сожалению, биография не была ясна, узнал ли он об этом методе (вы можете узнать много книг «Калькулятор человека» Скотта Флансбурга), или он развил скорость с помощью простой детерминации и повторяемости.

Когда он вырос, он изучал бухгалтерский учет и финансы и как работают компании. В колледже он учился под руководством великого гуру инвестирования в ценности, Бенджамина Грэма. По словам другого ученика, школьные периоды были, в конечном счете, разговором между профессором Грэмом и учеником Баффеттом. Баффет получил единственный А, который когда-либо раздавал Грэм.

Он научился читать и понимать балансы и доход, читая сотни и возможных тысяч из них – это все еще большая часть повседневной жизни. , , чтение годовых отчетов.

Когда он был молод, люди давали ему рекомендации по акциям, и Баффет мог процитировать ежегодный отчет компании.

Итак, я должен был спросить себя: успех Баффета происходит от простого счастья, как все, что в его жизни после рождения, казалось, готовило его к этому? Он узнал, как работают компании, управляя собственными компаниями. Он мог делать сложные финансовые расчеты в голове быстрее, чем другие могли решить уравнение с помощью калькулятора. Он знал финансовые отчеты почти каждой зарегистрированной компании в Соединенных Штатах лучше, чем почти все, кроме своих собственных финансовых директоров.

Каковы шансы, что человек с такими навыками и опытом только что произошел – как вопрос случайности, считая, что вы самый выдающийся коллекционер предметов «Moneta Flipper» в двадцатом веке?

Если успех в выборе действия – это просто вопрос случайности, почему не лучший д-р Джо Дуфус из Бирмингема в Алабаме? Или, может быть, не менеджер инвестиционного фонда, который Fidelity использовал сразу после окончания?

. Но если успех Уоррена Баффета не является случайным шансом, почему в конечном итоге не может более трудолюбивые и вовлеченные менеджеры инвестиционных фондов победить на рынке?

Прямо – успех Уоррена Баффета проистекает из случайного шанса в том смысле, что у него есть и развиты многие особенности, которые редки для всего населения, в том числе подавляющее большинство инвесторов и даже взаимных фондов и портфельных менеджеров.

Но он описывает свой успех, как описывает его Майкл Джордан. таланты баскетбольные случайным образом распределены среди населения, но никто не говорит, что спортсмены, которые упорно трудятся, чтобы развивать этот талант, они просто «повезло».

Интеллект случайным образом распределяется среди населения, но мы не утверждаем, что Альберт Эйнштейн был всего лишь «броском монеты», когда он развивал Теорию Относительности.

Актерский талант случайным образом распределяется по всей популяции, но мы не утверждаем, что продюсер фильма должен выполнять роли в кино по случайному выбору каждого актера, который демонстрирует себя, чтобы попытаться сыграть роль. Мы не говорим, что победителям Оскара просто повезло.

Поэтому я считаю, что эффективное накопление – это талант, который случайно распределяется населением. На самом деле это явно требует сочетания талантов. Поскольку все они случайно распределены населением, люди редко имеют большое количество всех необходимых талантов. Плюс мотивация развивать свои таланты, которые привели Уоррена Баффета с тех пор, как он учился в начальной школе.

Все таланты распределены случайным образом и должны быть разработаны, а те, кто это делает, заслуживают успеха, в том числе Уоррен Баффет.

Однако, как ни парадоксально, теоретики случайного театра по-прежнему имеют хорошую точку зрения. Если вам нужен редкий гений, такой как Уоррен Баффет, чтобы победить на рынке в конечном счете, единственный способ найти таких людей – изучить их долгосрочные записи, а затем присоединиться к ним.

Но до этого времени пройдет много лет. Вы не можете ждать. Теперь вы должны инвестировать свои средства, а не после того, как новый управляющий фондом доказал, что ему 20 лет. Но пока они не проявят себя как еще один Уоррен Баффет, вы должны предположить, что в конечном итоге они не будут делать ничего лучше рынка.

Итак, вы все еще застряли с

1. Покупка Berkshire Hathaway, если вы можете себе это позволить.

2. Переведите деньги в индексный фонд, чтобы ваш портфель вырос с рынком, что лучше, чем 98% долгосрочных менеджеров инвестиционных фондов.

3. Передавая деньги на выплату дивидендов или процентов, вы получаете наличные деньги в кармане, и вам не нужно беспокоиться о рыночных ценах.

Уоррен Баффет описывает ваш успех, и вполне возможно, что какой-то другой менеджер фонда или портфеля сможет сопоставить ваш долгосрочный рекорд успеха. , , через 20 или 30 лет.

Кто этот человек НЕ случайно – но это непредсказуемо. Не тратьте деньги.

Article Categories:
Гипноз

Comments are closed.

ml>