Ноя 4, 2017
168 Views
Комментарии к записи Стоимость биткоина перевалила за $4000 отключены
0 0

Стоимость биткоина перевалила за $4000

Written by

Криптовалюта биткоин (классический ее вариант) 13 августа установила новый рекорд. Ее стоимость перевалила за $4000, а на момент подготовки материала за один биткоин дают $4112 (максимальная стоимость — $4150), сообщает Coindesk.

На данный момент это самый высокий показатель в истории биткоина: по данным все того же Coindesk, 12 августа стоимость всего на несколько часов превысила $4000, но после обвалилась до $3800. Сейчас же биткоин установил для себя новую верхнюю планку – более $4100. Общая капитализация криптовалюты составляет $67,1 млрд.

Немного отыграл и Bitcoin Cash. За последнюю неделю он вырос с минимального значения и теперь цена варьируется на отметке в $300. Эфир также показал рост цены – она составляет $299, а общая капитализация — $28,1 млрд.

Сейчас обсуждают
  • Это же сколько нахлебников, взяточников и сподвижников “кумовства” останутся без хлеба (извиняюсь за тавтологию). Звучит неплохо, но уверен, эта реформа затянется на весьма солидный период..

    Maksym Strelets
    0

    1 час

    «Трембита» против бюрократии: В Украине заработала система обмена данными между госреестрами

  • Водафон – это просто спамеры. Даже в сервисном центре не могут отключить этот поток г…на который шлют они же.

    Vitaly Vernigora
    0

    2 час

    Vodafone повысит цены и изменит условия тарифов Red S, M и L

  • технические сбои и ошибки бывают у всех, но отношение в тоне “мы украли, и теперь это твои проблемы” явный показатель гавенности конторы. чего удивляться после того как UMC пошла “по рукам”. а так да – пока не столкнешься не узнаешь

    Rus Brushkoff
    0

    2 час

    Vodafone повысит цены и изменит условия тарифов Red S, M и L

При использовании материалов сайта обязательным условием является наличие гиперссылки в пределах первого абзаца на страницу расположения исходной статьи с указанием бренда издания AIN.UA
Материалы с пометками “Новости компаний” и PR публикуются на правах рекламы.

Article Categories:
Гипноз

Comments are closed.