Янв 29, 2018
173 Views
Комментарии к записи Профиль инвестора: Уоррен Баффет – первые годы отключены
0 0

Профиль инвестора: Уоррен Баффет – первые годы

Written by

Уоррен Баффет был единственным сыном Говарда Баффета и Лелии Шталь. Лейла работала как секретарем, так и секретарем, а после брака у нее есть экономка и мать. Говард работал в качестве инвестиционного брокера и провел четыре срока в Конгрессе в качестве представителя США. Он был избран на «Конгресс в 1942 году с присягой, чтобы удержать ФРГ от« закрепления »[ing] политических цепочек рабства вокруг шеи Америки».

Он стал уродцем, заплатившемуся за казну и представив каждое действие простому тесту: «Будет ли это способствовать свободе человека или оставить его?» Говард Баффет был очень консервативным человеком, а в Вашингтоне он был членом элитной организации «Общество Джона Берча», которая боролась против коммунизма и либеральных повстанцев

. В настоящее время Общество Джона Берча связано с крайний право американской политики, Уоррен был очень близок к своему отцу, который часто следовал за ним на работу, и его отец хорошо использовал свое присутствие, используя Уоррена, чтобы писать о ценах и котировках на доске в своей инвестиционной фирме, его тесные отношения с отцом все еще поощрялись, но напряженные отношения с его матерью Лейлом были склонны к огромному гневу и изнасилованию взрывы

Уоррен узнал графа, что лучше избегать ее. Независимо от их отношений, она, казалось, родилась в полностью развитом предпринимателе. Детство Уоррена полна анекдотов, которые иллюстрируют его раннюю способность зарабатывать деньги.

Когда Уоррену было шесть лет, он купил и продал бутылки из кокса, достигнув 5 центов прибыли за каждые шесть упаковок. Он продолжил свои знания о бизнесе в Вашингтоне, где работал на нескольких бумажных маршрутах. После сохранения почти 1200 долларов и возвращения в Омаху, он купил, а затем арендовал акров пашни. Другие деловые предприятия с детства включали в себя пинбольные машины, скачки и покупки и продажи акций.

В возрасте 11 лет он выучил урок, который останется с ним годами и часто делится им с другими. После покупки трех акций, которые стоили ему 38 долларов США, он сразу же заметил, что цена акций упала до 27 долларов США, а затем увеличилась до 40 долларов США. Опасаясь, что он может потерять все свои деньги, он продал свои акции и получил небольшую прибыль в размере 5 долларов. К разочарованию Уоррена, акции продолжают расти и остаются стабильными на уровне 200 долларов США. Он усвоил ценность терпения, и вера в его собственные решения была солидными факторами, определяющими успех в инвестировании.

Уоррен Баффет любил стремление к цифрам – его любовь к математике и деньгам в сочетании с ежедневным поощрением его отца, а в инвестиционной компании Уоррен вдохновил Уорнера на участие в Wharton Business School. После двух неутешительных лет он понял, что знает гораздо больше, чем мог бы предложить.

Он отправился в путешествие домой в Омаху и начал занятия в Университете Небраски. Вскоре после этого Баффет натолкнулся на текст, который изменился бы навсегда и мир инвестиций. Уоррен читал Интеллектуального инвестора Бена Грэма. Почти сразу Баффет был зависим и ушел в отставку, чтобы стать учеником Грэма

. К счастью для инвестиционного мира, Гарвардская школа бизнеса не приняла Уоррена и пошла в Колумбийский университет, где Грэм был профессором бизнеса. Грэм и Баффет делились сходными убеждениями об инвестировании и вскоре стали быстрыми друзьями.

Грэм считает, что прибыль может быть получена путем инвестирования в компании, которые были ниже стоимости или были занижены на рынке. В 1954 году Грэм предложил Уоррену работу за 12 000 долларов в год в своей компании

. Баффет два года учился у своего почтенного учителя, приобретая навыки, уверенность в себе и чистую стоимость в 140 000 долларов. После того, как Грэхем вышел на пенсию, и его компания была закрыта, Уоррен снова вернулся в Омаху, чтобы открыть свою собственную компанию – Баффет Партнерство.

Article Categories:
Гипноз

Comments are closed.