Июн 21, 2018
116 Views
Комментарии к записи Проблемы конфиденциальности. Биометрическая технологическая среда отключены
0 0

Проблемы конфиденциальности. Биометрическая технологическая среда

Written by

Террористические нападения на Всемирный торговый центр вызвали углубленное обсуждение и анализ существующих мер безопасности, их недостатков и путей повышения безопасности для предотвращения подобных террористических атак в будущем. В качестве возможного решения была выбрана биометрическая технология. Правительство не является единственным объектом, занимающимся биометрическими системами безопасности. Индустрия финансовых услуг видит биометрию как способ уменьшить кражу личных данных. Биометрические данные – это внутренняя физическая функция, используемая для идентификации людей. Наиболее часто используемые биометрические данные – отпечатки пальцев, но другие включают отпечатки рук, функции лица, диафрагму и сканирование сетчатки, а также распознавание голоса.

Приглашения на выпуск национальных удостоверений личности, содержащих биометрическую информацию на чип-карте RFID, были выпущены вскоре после 11 сентября. Аргументом является то, что национальные удостоверения личности повысят безопасность, идентифицируя людей с их уникальными отпечатками пальцев, которые намного сложнее подделать, чем стандартные удостоверения личности с фотографией. Существует также переход к биометрическим паспортам. Похоже, скоро появятся биометрические паспорта. Возможно появление национальных удостоверений личности

. Биометрическая идентификация не является чем-то новым. С самого начала люди идентифицировали других людей биометрически. Вы встретите знакомых людей, используя функции лица, голоса и другие биометрические функции. Новинкой является внедрение технологии в смесь, которая сравнивает биометрические данные с хранимой биометрической базой данных, чтобы проверить личность человека. Человек накладывает палец на считыватель отпечатков пальцев, и изображение сравнивается с базой данных, чтобы проверить личность человека. Многообещающе, что биометрическая технология не лишена икоты, но биометрия быстро и становится все более распространенной в системах безопасности.

Отпечатки пальцев являются наиболее часто используемыми биометрическими идентификаторами. Национальный институт стандартов и технологий (NIST) провел исследование, в котором показано, что биометрические системы для одиночных отпечатков пальцев имеют коэффициент точности 98,6%. Индекс точности увеличился до 99,6% при использовании 2 отпечатков пальцев и почти 99,9% для 4 или более отпечатков пальцев. Результаты показывают, что биометрическая идентификация почти идеальна, что неудивительно, учитывая уникальность отпечатков пальцев человека.

Программа US-VISIT, аббревиатура для американских посетителей и иммиграционных технологий, теперь требует от иностранных посетителей представить биометрический паспорт, содержащий 2 отпечатка пальца и цифровую фотографию для идентификации, прежде чем им разрешат въехать в Соединенные Штаты. Разумеется, биометрические данные сравниваются с обширной сетью правительственных баз данных, известных и подозреваемых в терроризме и других преступниках

. поверхностная биометрическая технология может звучать как панацея, но ее использование вызвало серьезные проблемы конфиденциальности, которые необходимо решить. Вот шесть основных проблем конфиденциальности: память, уязвимость, доверие, аутентичность, связь и вездесущность.

Критики задаются вопросом, как будут храниться данные и насколько они уязвимы для краж или злоупотреблений. Доверяющие проблемы сосредоточены вокруг последствий ложных тревог и ложных негативов. Можно ли использовать биометрические данные для ссылки на другую информацию о человеке, такую ​​как семейное положение, религия, статус занятости и т. Д.? И, наконец, вездесущность. Каковы последствия ухода электронных «хлебных крошек», чтобы отметить след, подробно описывающий каждый шаг, который делает человек?

До тех пор, пока эти проблемы не будут решены, защитники частной жизни будут платить комиссионные, чтобы противостоять биометрическим технологиям, заявив, что это способ правительства принять принцип «большого брата», как описано в «George» и «1984» Оруэлла , Но протест, как они могут быть, вероятно, вызывает озабоченность по поводу национальной безопасности и способности биометрических систем повысить безопасность границы США и, возможно, предотвратить еще одну серьезную террористическую атаку из-за проблем конфиденциальности.

Article Categories:
Гипноз

Comments are closed.