Июн 19, 2018
22 Views
0 0

Поговорите с подростками без трех лет

Written by

Вы хотите больше удовлетворять отношения с вашими подростковыми детьми? Вы хотите уменьшить конфликт и вызвать интерес к своим словам мудрости? Начните с того, чтобы быть умелым слушателем. Когда подростки говорят, слушайте без трех C; отрезая, критикуя и доказывая. Три компьютера C закрывают связь и подвергают вашего подростка риску потери ценной перспективы для взрослых.

Прослушивание без трех Cs намного сложнее, чем кажется. Предположим, ваш подросток говорит: «Сегодня полицейский пришел в школу и потратил впустую свое время, рассказывая о программе борьбы с наркотиками». Типичный родительский ответ, используя три C, звучит так:

Сокращение их – «Программы на наркотики – не пустая трата времени».

Критика – «Только несовершеннолетний преступник создаст программу борьбы с наркотиками».

Командование: «Вы никогда не должны болеть о том, что ваша школа старалась не допускать детей».

Общение заканчивается такими комментариями. Подростки не чувствуют себя в безопасности, чтобы поделиться своим умом, поэтому они обращаются к другим подросткам за советом.

Следуйте за цепочкой разговора с подростком, вместо того, чтобы прыгать к решению во время прослушивания. Когда вы слышите, что ваш подросток на самом деле думает, ваш ответ будет гораздо более полезным. Не забудьте использовать язык без суждения.

Например, моя мать говорит: «Кажется, разговор офицера вас не устраивал». Теперь моя мама побудила подростка сказать больше.

Подросток: «Все, что он делал, это разговоры о вещах, которые я уже знал».

Мама: «Не могли бы вы рассказать о вещах, о которых вы еще не слышали?» Слова матери показывают, что он слушает. Подросток удивляет ее с тревогой, которого она не ожидала.

Подросток: «Как будто он не сказал ничего полезного, как это сделать, если ваш друг начинает экспериментировать с наркотиками».

Мама: «Это хороший вопрос. Давайте поговорим об этом».

Помимо трех Cs, вы создаете своего рода разговор, который позволяет подросткам доверять комфортно. Ваш подросток будет более склонным слушать вашу точку зрения с открытым умом, если вы сначала послушаете их точку зрения. Это может напугать или расстроить вас, когда вы услышите их точку зрения, но реальность такова, что отсечение их, критика и доказывание не лишают их их мнения. Вместо этого они уходят в подполье. Когда вы слушаете без трех C, вам лучше помочь вашему подростку.

Возможно, будет сложно воздержаться от выдачи заказов. Когда мой подросток попросил меня помочь ему узнать, как войти в студенческий сайт, мы играли с ней около пяти минут без каких-либо успехов. Затем я придумал блестящую идею. Я сказал: «Давайте позвоним в школу и попросим о помощи». Мой сын не думал, что это здорово. Он отказался.

Должен признаться, что, когда я думаю, что у меня отличная идея, мне трудно отпустить. Ему может быть проще рассмотреть мою идею или сказать, почему моя идея не сработает, если я скажу: «Давайте посмотрим на ваши варианты, подумаем о чем-то другом». Не тратьте больше времени, звоните в школу, прежде чем она закрывается.

В тот момент, когда я сказал это, я отключил общение. В самом деле, он сказал: «Хотел бы я попросить вас о помощи, хорошо, я пошел на курс». Хорошей новостью является то, что в тот момент, когда вы это заметите, у вас есть еще один шанс восстановить правильные пути. , Я вижу, вам не нравится моя идея. Если есть еще один способ узнать, как войти на сайт, я уверен, что вы его найдете. «Через несколько минут он использовал коммуникатор, чтобы попросить кого-то в своем классе, как это сделать, и он успешно подписал

. Подростки имеют право, когда вы им доверяете, я разговаривал с родителем, у которого было достаточно понимания, чтобы поделиться». Я был подростком, моя мать была властна. Она пыталась все контролировать. Я восстал, и я начал жить в опасном образе жизни. письмо от моей бабушки. «Она была тихой женщиной с большой мудростью». Он написал. Твоя мать сказала мне, что происходит. Похоже, у вас много проблем. Я знаю, как позаботиться о моей любви. Я прочитал письмо и вернулся в тот же день.

Покажите уверенность в возможностях ваших подростков. Ваша уверенность поможет им обрести мужество. В подростковом возрасте родители лучше всего помогают, не решая проблемы своих детей, но позволяя подросткам самостоятельно решать свои проблемы.

Казалось бы, было бы гораздо эффективнее просто сесть подросток, рассказать им все, что вы хотите, чтобы они знали, и заставить их «получить». Это не работает. По правде говоря, чем больше вы говорите, тем меньше вы слушаете. Чем больше вы слушаете, тем более ваши подростки будут слушать вас.

Article Categories:
Гипноз

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *