Апр 25, 2018
177 Views
Комментарии к записи Как купить золото и серебро отключены
0 0

Как купить золото и серебро

Written by

Есть много способов заработать деньги на золото и серебро. У каждого есть свои преимущества и недостатки, и важнее, чем когда-либо, что вы хорошо осведомлены.

Монеты слитков

Это мой любимый выбор в наши дни. Расходы Комиссии невелики. Популярные монеты легко продаются, часто дилерам и даже через местные объявления или Craigslist. Но где вы покупаете вещи? Цены могут варьироваться от дилера к дилеру на целых 5% или даже больше. Обычно вам придется платить наличными (если они являются местными) или банковским переводом. Для любого дилера, предлагающего конкурентоспособные цены, стоимость обработки кредитных карт слишком высока. Если ваш дилер берет кредитные карты, то переплачивать WAY. Подробнее об источниках в конце этой статьи. Хранение может стать проблемой, если вы покупаете большие количества. Но в случае золота 100 монет (или пять рулонов по 20) представляют собой небольшую небольшую упаковку (возможно, 8×1,5×2 дюйма) и имеют значение 135 000 долларов США. Легко спрятаться в ящике носка. Случай с серебряными орлами (500 или 25×20 монет) больше (10x10x2 дюйма?) И только хранит 15 000 долларов богатства. Даже 10 случаев (5000) серебряных монет не так велики, но они заметны.

Вы можете поместить их в сейф, и это традиционное предложение. Но у вас может быть дополнительный риск конфискации (подробнее об этом позже).

ETF

ETF являются текучими. Вы можете покупать и продавать их через несколько секунд на любом брокерском счете. Но у них есть некоторые недостатки. Налоги самые большие. В отличие от обычных ETF, ETF драгоценных металлов арендуют по-разному IRS, и вам придется платить подоходный налог каждый год, когда вы их продаете или нет. Кроме того, они рассматриваются как фиксированный доход, а не прирост капитала, поэтому вы платите гораздо более высокую ставку. Прежде чем покупать ETF, поговорите с налоговым консультантом, чтобы определить, какие политики применяются к вам, и были ли они изменены с момента последней проверки.

У Золотого ETF есть особые проблемы. В течение многих лет ходят слухи, что GLD не удерживает столько золота, сколько должно было быть. Можете ли вы написать «обмануть»? Еще больше беспокоиться о том, что фонды золотых фондов ЕФО росли так быстро несколько лет назад, что у них не было времени проверить, что они покупают. Рассказы о покупке позолоченного вольфрама изобилуют, и снова это не станет очевидным, пока они не попытаются продать эти вещи. Еще более страшным, GLD не нужно держать золото. Они могут вкладывать свои деньги в «золотые инвестиции», которые по сути означают производные инструменты, опционы и фьючерсы. Если вы хотите иметь золото и серебро в качестве защиты от финансового краха, GLD и их кузены будут первыми, кто потерпит неудачу на рынке. ЕФО могут звучать хорошо в теории, но они не обеспечивают защиту, которую вы должны искать. Побег.

Gold Mining Stocks

Использование некоторых ресурсов для добычи полезных ископаемых может быть хорошей идеей. Они обеспечивают некоторую защиту от полной конфискации, потому что вы знаете, что они будут депортированы. Но сами компании могут быть национализированы или могут быть приняты отдельные мины. Поэтому вам нужно посмотреть, где у компании есть мины и знать о политическом риске. Кроме того, вы покупаете компанию, поэтому принимайте все риски и проблемы. Более низкие доходы. Обман (ala ENRON). Рост расходов. Плохое управление. Программы безопасности могут сделать компании нечувствительными к цене на золото, поэтому покупка золота может не дать вам признания, которое вы хотите. И следите за арендой – операции по добыче движутся быстрее, чем металл, вверх и вниз. Это неплохие инвестиции, но вам нужно сделать домашнее задание, и вам нужно точно знать, что вы покупаете.

Junior Stocking

Junior Stocking имеет все недостатки запасов горных пород для пожилых людей. Плюс они ОЧЕНЬ спекулятивны. Они могут иметь или не иметь никаких подтвержденных резервов. Они не могут владеть грузовиком или тяжелой шляпой или золотой унцией. Даже в хорошие времена они торгуют на основе слухов и слухов. Как группа, они являются одной из самых скрытых областей фондового рынка. И они не предназначены для обычных и даже самых профессиональных инвесторов. Обратите особое внимание на молодых шахтеров, которые не торгуют на фондовом рынке США. Но лучший совет просто не возиться с ними. Вы можете веселиться, теряя деньги в Лас-Вегасе, или, по крайней мере, готовить дешевый фуршет.

Фьючерсы на товары

Не для робких. Это «рынок», где цены обнаруживаются и где все другие цены на золото основаны. Чтобы заменить его, просто откройте учетную запись. Утечка – большой риск. Вы можете купить одну фьючерсную сделку на сумму около $ 3800, и вы контролируете 100 унций золота. Это означает, что у вас около 3% от суммы контактного значения. Если золото увеличится на 38 долларов за унцию, вы удвоете свои деньги. Если он уменьшится на 38 долларов США, вы будете уничтожены. И поверьте мне, золото может двигаться гораздо больше, чем $ 38 за один час во время продаж или паники. Это хороший рынок и достаточно справедливый, но вам действительно нужна эта сложность. Не для неофита.

Коллекционные монеты

Монеты хороши. Им интересно смотреть и собирать. Самые большие проблемы, которые я испытываю против них, как инвестиции, – это цена и ликвидность. Цены могут варьироваться гораздо больше, чем монеты. Та же монета может быть указана в прейскуранте на сумму 100 долларов США, но она может быть доступна для 50 или 125 долларов США. Они всегда содержат значительный бонус к расплавленной стоимости, но продавцы часто говорят «расплав», когда они пытаются убедить их, что они хорошие инвестиции. Это правда, что монета коллекционера всегда будет стоить таять (почти всегда). Но ценность может быть удвоена только для баланса. Когда я делаю инвестиции, я не хочу ждать, пока он удвоится, чтобы компенсировать. Кроме того, если вы хотите продать коллекцию, вы должны пойти к продавцу или найти другого коллекционера, чтобы получить часть премии. Дилеры обычно работают с разницей в 25-50%, поэтому монета стоимостью 100 долларов, проданная продавцом за 50 долларов, может стоить всего 30 долларов, когда вы будете готовы продать.

Это очень специализированная область. Люди, которые серьезно относятся к монетам, живут и дышат. Логики нет, речь идет только о частных случаях. Один год может стоить в 1000 раз больше, и единственный способ узнать – это знать. Цены на каталоги в лучшем случае являются общим руководством, но не очень полезны. Если вы не хотите серьезно относиться к этому рынку и узнать об этом (10-20 часов в неделю в течение года могут вам помочь, потому что лучше 20 лет), мой совет – держаться подальше от инвестиций.

Но монеты хороши. Купите немного, если вы хотите посмотреть на них, потому что они, безусловно, лучше, чем большинство произведений искусства. Они делают отличные подарки, особенно для детей. Если вы серебряный покупатель, есть что-то особенное в том, что в классе MS-69 есть набор американских серебряных орлов. В качестве персонала вы можете купить эти 26 монет сегодня около 860 долларов США. В качестве сертифицированных монет коллекционера одна компания предлагает эту точную коллекцию за 1450 долларов. Или, может быть, вы хотите иметь хорошую коллекцию монет из разных стран. Некоторые из них очень красивы, как искусство. Им приятно и приятно показывать своих друзей, а в баре НЕ. Но инвестировать действительно скудно, придерживаться золота. Коллекция монет идет к вашим внукам по вашей воле, поэтому вам не нужно знать, сколько это вам стоит.

Ювелирные изделия

Ювелирные изделия – традиционный способ для людей с более низкими доходами иметь немного золота. Этот двойной характер ювелирных изделий позволяет им покупать подарок и в то же время делать инвестиции. Это очень верно в странах третьего мира и значительной части культуры в Индии и Китае. Это способ иметь активы в стране, которая обычно советует против нее или периодически конфисковывает ее. Даже самые немые диктаторы не пытались жениться на кольцах Женщины !! Но вы можете носить только все сразу, или вы в конечном итоге выглядите как проститутка Калькутты или папа из алфавита Лос-Анджелеса. Так что это хорошо в небольших количествах, но не больше. И у вас есть большая разница между ценой и стоимостью сплава, так как инвестиции на самом деле не работают. Если вы не согласны, купите ювелирные украшения и немедленно примите их к «наличным деньгам», чтобы узнать, что они вам заплатят.

Другие комментарии

Конфискация – проблема для многих людей. Правительство США делало это в 1933 году, и этот президент хочет поклоняться ФРГ. Я всегда думал, что это будет преувеличением, что они могут сделать это снова. Но некоторые действительно умные люди думают, что это неизбежно, поэтому я должен серьезно это рассмотреть. Один из сценариев говорит правительству, что все граждане обменяют золото на наличные деньги. Они, вероятно, будут платить вам (или даже выше) рыночные ставки. Как только у них будет все золото в их распоряжении, они могут вывести Соединенные Штаты из плавающей системы обменного курса, заявив, что золото стоит 20 000 долларов за унцию, и вернуться к игре с золотым долларом (хотя и подверглись вандализации покупательной способности).

Юридический способ избежать конфискации золота – вывести его из страны заранее. Если вы живете около северной границы, отправляйтесь в Канаду и откройте сейф. Если у вас есть дом в другой стране, держите его там. Вы также можете открыть депозитный счет или учетную запись на основе золота во многих странах. Существует два типа. С одним (нераспределенным) у вас есть частичное владение в суммарном пуле физического золота. Но вы также можете иметь то, что они называют назначенной учетной записью, в которой вы владеете собственностью определенных золотых монет или баров. Учетная запись более дорогая, но нет риска. В случае нераспределенной учетной записи можно представить, что если депозитное учреждение не работает, оно может быть частью общих кредиторов и ждать в очереди для оплаты. Вы должны тщательно выбрать свое учреждение. Пертский монетный двор хорошо известен и безопасен. http://www.perthmint.com.au

Другой альтернативой является физическое золото, а не сейф. Вы можете похоронить его во дворе или спрятать в ящике для носков и дождаться запрета на золото. Последний раз, когда они это делали, потребовалось 40 лет.

. Мое собственное мнение состоит в том, что полная путаница кажется менее вероятной, чем в прошлом. В последний раз они выпускали коллекционные монеты, на этот раз гораздо более тревожные. Является ли доказательство коллекционируемым? Как насчет иностранных монет, таких как Панда? Если монета была оценена с использованием услуги по оценке монет, большинство людей считают ее коллекционером. Конечно, они могли бы также попытаться получить коллекционные монеты, потому что правительство может сделать все, чтобы помочь им. На мой взгляд, наиболее вероятным решением является то, что они национализируют ЕФО. Зачем тратить много времени на монеты, когда у ETF GLD есть 10 000 тонн золота? Одним махом, они могли почти удвоить официальные резервы, не тратя пистолет. Они просто платят акционерам на рынке (что крайне важно для владельца ETF), собирают налоги и идут дальше.

Подробнее о Bullion

Итак, как вы видите, за деньги от SHTF физическое золото, которое вы можете держать в ваших руках, – отличная инвестиция для большинства людей. У вас есть несколько вариантов покупки золота и серебра.

Сохранение богатства

Недавно я обнаружил эту компанию. Сохранение богатства (POW) является клубом покупателя, оптовые цены которого доступны для их членов. Я заметил, что их цены такие же хорошие или лучше, чем где-либо еще, и без больших минимальных покупок, требуемых крупными дилерами. Текущая цена составляет 52 доллара США за место для американского орла. Иногда у них также есть специальность для участников от 25 долларов на месте. Вы можете купить одну монету или тысячу. В интересах полного раскрытия информации, когда вы являетесь участником, вы можете получить реферал для каждого зарегистрированного участника. Обращайтесь только к нескольким людям, и ваше членство бесплатное. Просмотрите детали и присоединитесь, если увидите, как это имеет смысл. Как только вы станете участником, поделитесь своей собственной ссылкой с друзьями и получите ссылки на них. Если вы рекомендуете многим людям, вы даже можете зарабатывать реальные деньги. Используйте его, чтобы купить больше монет. LOL.

Tulving.com

Есть несколько отечественных дилеров, у которых очень хорошие цены. Один из самых больших на Tulving.com. Они всегда имеют самые конкурентные цены как для покупателей, так и для продавцов, и предоставляют свои вклады прямо на своем сайте. Но вы должны быть покупателем количества. Это означает, что минимум 500 унций серебра или 20 унций золота сразу и один тип. Нет смешивания или соответствия. Если вам нужно большое количество за раз, то эти ребята проверяют. Однако, военнопленный имеет ту же цену (иногда дешевле) без минимума. Разница в том, что военнопленный имеет ежегодный членский взнос. Проверьте сайт Tulving, а затем позвоните в POW, чтобы получить справедливое сравнение.

Традиционный дистрибьютор

Есть две группы. Национальные дилеры и местные дилеры. В принципе, действуют те же правила. Цены будут значительно отличаться от дилера к продавцу, а иногда и изо дня в день. Сегодняшняя цена может составлять 75 долларов вместо пятна или 125 долларов вместо пятна, но она варьируется в зависимости от прихоти дилера, возможно, исходя из его инвентаря или его стоимости или если требуется арендная плата. Вам нужно сделать много исследований цен, если вы хотите купить у них, и делать одно и то же исследование каждый раз. Еще одна проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что когда цены снижаются, мелкие трейдеры загадочно недоступны, и вы просто не можете покупать золото по хорошим ценам. Это может быть очень неприятно, когда у вас есть план закупок, цены падают до цели, а дилеры блокируют свои поставки, когда ожидают более высокие цены. Это заставило меня пропустить отличную возможность купить, когда золото было в 700-750 долларов США в 2008 году. Вот почему я отправился на охоту, чтобы найти Тульвинг (а теперь и военнопленный). Эта проблема не является проблемой в Tulving или POW. Они просто идут на рынок, куда идут и продолжают продавать.

Локальные объявления / Craigs List
Это не надежный источник монет, но вам может повезти. Ваша цель в покупке или продаже здесь – купить агента (дилера) и разделить разницу с другой стороной. Предположим, у золотого орла разброс составляет 20 долларов между ценами на покупку и продажу на рынке. Вы можете сэкономить 10 долларов за унцию, ища этих людей. Или вы можете получить еще лучшие цены, если имеете дело с непознаваемым продавцом, и вы можете убедить их в том, что ваша низкая цена хорошая. Или вы можете найти того, кто хочет продать за наличные и не хочет работать с бумагой. Новый закон в области медицинского страхования требует, чтобы дилеры выдавали 1099 на практически все, что они покупают, поэтому кто-то, кто пытается избежать налогов, может дать вам много. Если вы запустите объявление, которое хочет купить золото, люди будут называть вас различными странными вещами, такими как медальоны монетного двора, сувенирные монеты и галантность. Вы должны быть очень осторожны в подделках. Они обычно чувствуют, что их странные монеты или подделки стоят больше, чем реальность. Может случиться так, что вы будете ездить по городу и встречаться с незнакомцами с большим количеством наличных денег в машине. Помните о безопасности. У меня нет никакого мнения об этом. Просто будьте компетентными, независимо от того, что вы выберете.

Article Categories:
Гипноз

Comments are closed.

<