Апр 29, 2018
237 Views
Комментарии к записи . Что Иисус сказал бы людям и женщинам? отключены
0 0

. Что Иисус сказал бы людям и женщинам?

Written by

Что сказал бы Иисус, если бы он говорил со средним мужчиной и женщиной? Многие мужчины и женщины знают Иисуса, но что Иисус мог сказать нам, говорил ли он прямо нам, лицом к лицу?

Священное Писание помогает нам найти библейского Иисуса. Конечно, мы должны быть осторожны, но мы можем сформулировать ответы, которые Иисус может иметь для среднего мужчины и женщины вокруг того, что мы знаем.

С самого начала я должен объявить свои предрассудки; хотя я определенно настроен в эгалитарном плане, я вижу, что в определенных ситуациях существуют четкие различия между полами и иногда гендерными ролями. Я считаю, что женщины должны учить и учить, если они талантливы и полны страсти, а не только для других женщин или детей. Я считаю, что женщины могут быть более старым лидером в организациях, – что они могут вести мужчин – опять же, в зависимости от подарков и заслуг. Я думаю, что нам отчаянно нужны оба пола для решения сложных проблем в современном мире и в церкви. Это позволит вам почувствовать то, во что я верю.

Что Иисус может рассказать людям, женщинам и каждой группе о второй группе?

Мы можем представить, что Иисус поддерживает гендерное равенство, поэтому женщины воспринимаются как нечто само собой разумеющееся – за то, что они предлагают, поэтому они не являются стереотипными и не стереотипными. Мы можем представить, что Иисус смотрит на человека с ужасом, который прикажет женщине «вернуть ее на свое место». Он представляет собой библейский Иисус, который прекратил говорить с женщинами в свое время, даже с другими религиями, отвергая социальные нормы. Иисус заверил нас, что женщины были очевидцами (когда мужчины не были) ключевыми моментами в его жизни, смерти и воскресении – в то время, когда женщины не имели права давать показания в качестве свидетелей в суде. Иисус был даже поддержан ключевыми женщинами. И вместе с Марией и Мартой мы узнаем, что Иисус возвысил ученика и искателя в Марии над министерством, Мартой. Иисус использовал стандарты дня, предоставленные мужчинам и женщинам. И он даже использовал «низшую форму жизни» в тот день – детей – с которым вы могли бы сказать, кто был величайшим в Царстве Небесном – это правильно, детей! Царство Иисуса – это обратное царство.

Действительно, часто изображаемый образ Иисуса как нашего друга не представляет точного портрета библейского Иисуса – который не остановился бы ни перед чем, чтобы бросить нам вызов, если ему это нужно. И давайте посмотрим правде в глаза, есть ли день, когда мы не должны наказываться? Я уверен, что Иисус не так хорош, как мы думаем. Мы можем думать об этом в сегодняшних словах осуждения через Святого Духа, чтобы покаяться. Плоды покаяния должны развиваться у всех христиан, где Иисус виноват в кустах, а мы – ветви. Каждый раз, когда мы доказываем, что мы являемся законными или гордыми, Он может иметь дело с нами, как Он делал фарисеев. Но время, когда Иисус был бы особенно добрым, было бы, когда мы страдаем несправедливостью, мы исключены, нас переполняют тревога или страдают от оставления – когда это случилось с нами

Я представляю Иисуса, который говорит людям, что они должны научиться контролировать свой гнев ; что они должны относиться ко всем женщинам с уважением, которые они часто спасают для других людей от страха или за спасение их лиц. Я думаю, что Иисус сказал бы нам, что к пожилым женщинам следует относиться как к нашим матерям, тем же возрастам, что и наши сестры, и к тем, кто моложе наших дочерей, – со скрытой любовью, уважением и безопасностью. Иисус является сторонником детей, и он может попросить людей относиться к детям вежливо, добросовестно, осторожно и снова, чтобы быть настороже к гневу.

Я полагаю, что Иисус говорит женщинам, чтобы они отвернулись от социальных норм красоты и имиджа, где объективация женщин бушует. Иисус, мы должны сказать людям, что мы также должны содействовать изгнанию этих стандартов и активно толкать культуру порно, что ставит женщин за склонность к вещам, которые им не нравятся. Теперь нет ничего плохого в том, что женщина наслаждается своим внешним видом, только ее выбор . Я также вижу Иисуса, который спрашивает женщин (и мужчин), поскольку для некоторых женщин, в основном молодых женщин, характерно смягчение агрессии. Но на самом деле наибольшая агрессия по-прежнему исходит от мужчин. Мужчины и женщины заслуживают лучшего, чем наша агрессия. Женщины, не идут по пути агрессии. Мужчины также боятся

Я представляю Иисуса, который говорит женщинам уважать мужчин, но не безоговорочно. Уважение обычно достигается. И вам легче уважать кого-то, кого вы считаете уважаемым. Человек, представьте Иисуса, который приглашает нас к смиренному уважению.

Конечно, это только затачивало наши аппетиты, но вот я и ухожу.

На земле, как это на небесах … представьте себе; нет никаких предположений о различиях между полами и их оценкой.

Article Categories:
Гипноз

Comments are closed.